Секреты красоты и молодости от японок

18 августа 2014

стройности и красоте японок пишут поэмы далеко за пределами Страны восходящего солнца. Здоровой коже жительниц Японии могут позавидовать женщины практически любого региона мира, в котором целлюлит является вполне обыденным явлением даже в среде отнюдь не возрастных женщин. В чем же секрет красоты и привлекательности японок?

Японки активно пользуются натуральными природными средствами для поддержания совей красоты. Одним из таких великолепных средств являются морские водоросли. Этот доступный и недорогой материал используется в Японии во многих косметических процедурах. Омега-3 жирные кислоты, витамин С и йод, которые содержатся в водорослях, помогают организму эффективно бороться с процессами старения, значительно замедляя их. Регулярные маски и обертывания из морских водорослей позволят вам сохранять здоровый вид вашей кожи в течение долгих лет. По своей эффективности с морскими водорослями может сравниться натуральная косметика desheli, которая даже будет несколько превосходить чистый природный материал по степени воздействия. Это обусловлено большей концентрацией полезных активных веществ в косметике.

Весьма интересным японским средством поддержания женской красоты является фасоль адзуки. При этом данное средство активно использовали еще древние японки. Бобы фасоли нужно высушить и превратить затем в очень мелкий порошок. Далее получившийся таким способом порошок можно использовать для омолаживающих скрабов для лица. Если смешать такой фасольный скраб с водой, то можно получить кремообразную пасту, хорошо вспенивающуюся и способную очень нежно очистить кожу. При этом кожа будет продолжать оставаться сияющей и мягкой.

Отдельно стоит сказать о рационе японок, ведь они, как и их мужчины, потребляют просто огромное количество морепродуктов. Рыба заменяет японцам мясо. В Японии в ходу различные рыбные деликатесы. На местных рынках можно приобрести мясо краба, свежую рыбу, в том числе и достаточно редких видов. Удивительно, но обычно сдержанные и законопослушные во всех остальных вопросах японцы, при выборе морепродуктов зачастую теряют эту свою замечательную черту. Многие готовы пренебрегать тем, что какой-то морской обитатель занесен в красную книгу. Большинство предпочтет видеть его у себя на тарелке во время обеденного перерыва и вряд ли откажется от покупки, даже зная о том, что данному виду грозит вымирание.

Эти статьи могут Вас заинтересовать:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:

Интересное
Поиск по сайту
Подпишитесь на наши новости!
Подпишитесь на наш RSS и будьте всегда в курсе обновлений сайта "Современная Япония"


Яндекс.Метрика
Последние комментарии