Путь к успеху Чжана Юндо.

4 января 2012

В самом первом ресторане Чжан Юндо готовил сам. Но прошли года и теперь на него трудятся более 3000 человек. Однако, новые блюда придумывает он сам.

В университете он понял, что надо быстрее приступать к любому делу. Но отец не разделял с ним этого мнения и хотел, чтобы Чжан Эндо работал плотником на заводе. В таком случае на столе всегда можно было увидеть плошку риса. Но Чжан с помощью матери смог насобирать 7000 юаней, чтобы открыть свой первый ресторан. Он находился в Вэйхае. Чтобы как-то назвать свой ресторан Чжан купил книгу ресторанных названий. И вскоре нашел своему ресторану — Jingya.

Но название успешным для ресторана не стало, так как первый день после открытия принес ему всего лишь 70 юаней, а второй — 30. Тогда он решил уволить повара и начать готовить самому. Но так как Чжан не умел готовить вообще, то решил самые простое блюда. Начал с приготовления боцзы, но по оригинальному рецепту. Ориентировался он только на свой вкус. Вскоре, к нему стали захаживать многие жители Вэйхая, чтобы отведать именно это блюдо.

Чтобы расширить свое меню он решил готовить блюда из морепродуктов. Но они оказались очень капризными в хранении. Тогда Чжан начал копить деньги, чтобы купить аквариумы для рыб. И когда он насобирал 2 миллиона юаней, то решил эту проблему.

Незабудте сделать креативное поздравления с днем влюбленных, ведь ваши любимые заслуживают от вас различные интересные поздравления.

В 1992 году был открыт первый ресторан с блюдами из морепродуктов. Чтобы привлечь посетителей, он решил давать 100 юаней, если клиент обнаружит в своей порции мертвую рыбу. Но такого не случилось и тогда люди стали приходить не за 100 юанями, а именно, чтобы попробовать блюда.

Эти статьи могут Вас заинтересовать:

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:

Интересное
Поиск по сайту
Подпишитесь на наши новости!
Подпишитесь на наш RSS и будьте всегда в курсе обновлений сайта "Современная Япония"


Яндекс.Метрика
Последние комментарии